意見反饋    
電話:010-62987177
微信咨詢:

網站首頁 > 思拓動態

思拓成立13周年慶暨優秀員工頒獎成功舉辦2022-08-12

image1

時光如梭,風雨同舟。一份耕耘,一份收獲!思拓以矯健的身姿走過了風雨兼程的13年!

2022年8月5日,“風雨兼程十三載,攜手奮進譜新章”——思拓成立13周年慶暨優秀員工頒獎活動在武漢辦公室舉行,北京、南京和烏魯木齊同事線上參與。

活動現場播放了思拓13年來的發展歷程視頻,積極展望公司未來發展美好前景,激發了每個思拓人“讓安全高效的內容管理技術惠及全球每個人和組織”的自豪感與使命感,相信在未來的發展中思拓能夠持續引領新媒體行業技術的發展。

image2

公司創始人兼CEO鐘勝輝先生,講述了思拓十三年來的發展歷程及公司未來的發展規劃,思拓始終以客戶、員工、企業共贏為核心價值觀,匯聚互聯網和媒體行業精英,聚焦于媒體市場,把握產業發展規律,堅持產品、技術和服務創新,打造頂級“互聯網+媒體+政務”解決方案,推動媒體融合發展,服務了全國600多家媒體。

未來,思拓將持續緊跟國家媒體融合戰略和技術發展趨勢,以技術驅動媒體行業變革,引進高層次互聯網人才,建設現代化媒體企業管理體系,成為值得信賴的媒體技術伙伴,共同探索媒體融合發展之路。

image3創始人兼CEO 鐘勝輝

公司聯合創始人兼副總裁雷靜女士,講述了公司創始之初到現在,一路走來的心路歷程,非常感慨,祝愿公司發展越來越好。

公司CTO兼副總裁王俊先生,回顧了2021年公司研發和技術創新的成果,展望了2022年度的工作規劃,對公司未來發展充滿希望。

歲月不居,時光如流。思拓穩健發展的背后,是一群不畏艱辛、堅定前行的思拓人?;顒由瞎颈碚昧?ldquo;2021年優秀員工”,來自公司各部門的優秀員工們發表了獲獎感言。 以典型樹立榜樣,以榜樣引領發展,獲獎同事的優秀事跡鼓舞人心,催人奮進,他們猶如一團火炬,感染和引領著周邊的同事們。

image6

 優秀員工合影

活動中公司為同事準備了營養豐富、品種多樣的下午茶,伴隨著歡快的音樂,同事們品嘗著美味,現場其樂融融。

image7

image9

部分員工合影

值此思拓成立13周年,我們初心不改,堅持創新,為客戶提供更好的服務!

0
磨到高潮(H)GL